rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые источники сообщают, что идет "работа" с плохо подчиняющимися отрядами ополчения

Пишут, что некоторые подразделения не согласны с Минском и пытаются срывать перемирие, а про-российские силы приступили к их разоружению. С запозданием они перепечатали известный слух о разоружении Дремова. Как уже давно писал блог, неподконтрольные подразделения Москве не нужны, так как срывают её продуманные дипломатические ходы.

С другой стороны, у таких сообщений свидомых есть и непредусмотренный обратный эффект. Они разрушают пропагандистский миф о российской агрессии и оккупации и выводят на первый план местных сепаратистов. Это придает вес словам Путина на переговорах, о том, что "Юго-Восток не согласен", "Надо обязательно согласовывать с Донбассом", "Что вы к нам пристали, мы тут не причем, мы стараемся выполнять свою часть Минска".

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments