rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые источники сообщают, что идет "работа" с плохо подчиняющимися отрядами ополчения

Пишут, что некоторые подразделения не согласны с Минском и пытаются срывать перемирие, а про-российские силы приступили к их разоружению. С запозданием они перепечатали известный слух о разоружении Дремова. Как уже давно писал блог, неподконтрольные подразделения Москве не нужны, так как срывают её продуманные дипломатические ходы.

С другой стороны, у таких сообщений свидомых есть и непредусмотренный обратный эффект. Они разрушают пропагандистский миф о российской агрессии и оккупации и выводят на первый план местных сепаратистов. Это придает вес словам Путина на переговорах, о том, что "Юго-Восток не согласен", "Надо обязательно согласовывать с Донбассом", "Что вы к нам пристали, мы тут не причем, мы стараемся выполнять свою часть Минска".

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments