rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ближневосточная пресса пишет, что Ассад предложит "умеренным" повстанцам компромисс

А пока битва продолжается. Идут работы по подготовке новых аэродромов, Россия увеличивает использование беспилотников. Сообщалось об использовании одноразовых беспилотников, несущих бомбы.

Как и ожидалось с самого начала, наступление по шести направлениям пока лишь немного помяло боевиков и не принесло ясных результатов нигде. Боевики вопят о помощи, но пока держатся. Сколько есть у Ассада резервов, нам неизвестно. Мы просто не владеем в полной мере информацией о реальной ситуации. Мы не знаем, какой процент войск Ассада задействован в атаках.

Остается только надеется, что это некая непонятная со стороны продуманная тактика, а не неожиданный для организаторов провал. И можно повторить, что со стороны кажется правильным в первую очередь зачистить анклавы и очевидные котлы и применять авиацию концентрированно, а не по всей стране.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments