rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ближневосточная пресса пишет, что Ассад предложит "умеренным" повстанцам компромисс

А пока битва продолжается. Идут работы по подготовке новых аэродромов, Россия увеличивает использование беспилотников. Сообщалось об использовании одноразовых беспилотников, несущих бомбы.

Как и ожидалось с самого начала, наступление по шести направлениям пока лишь немного помяло боевиков и не принесло ясных результатов нигде. Боевики вопят о помощи, но пока держатся. Сколько есть у Ассада резервов, нам неизвестно. Мы просто не владеем в полной мере информацией о реальной ситуации. Мы не знаем, какой процент войск Ассада задействован в атаках.

Остается только надеется, что это некая непонятная со стороны продуманная тактика, а не неожиданный для организаторов провал. И можно повторить, что со стороны кажется правильным в первую очередь зачистить анклавы и очевидные котлы и применять авиацию концентрированно, а не по всей стране.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments