rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ЛДНР: движение к автономии продолжается

Пока все новости говорят, что будет продвижение в плане получения автономного статуса в составе Укры. Появились и первые подвижки с украинской стороны. Украинским телеканалам больше не рекомендовали называть ЛДНР террористами. А просто вооруженными сепаратистами.

Так что еще долго будет продолжаться канитель с переговорами и согласованием этой автономии. Жителям ЛДНР предлагается всем побыть российскими шпионами на Украине. Некими внедренными агентами, с фальшивыми украинскими документами и фальшивой легендой, что они, мол, родились на Украине, в украинском регионе.

Надо отметить, что за такое надо неплохо платить, если уж на то пошло, и это должно быть дело добровольное. То есть, желающие должны иметь возможность переселиться в Россию. Точнее, не желающие участвовать в этих тайных операциях.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments