rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ЛДНР: движение к автономии продолжается

Пока все новости говорят, что будет продвижение в плане получения автономного статуса в составе Укры. Появились и первые подвижки с украинской стороны. Украинским телеканалам больше не рекомендовали называть ЛДНР террористами. А просто вооруженными сепаратистами.

Так что еще долго будет продолжаться канитель с переговорами и согласованием этой автономии. Жителям ЛДНР предлагается всем побыть российскими шпионами на Украине. Некими внедренными агентами, с фальшивыми украинскими документами и фальшивой легендой, что они, мол, родились на Украине, в украинском регионе.

Надо отметить, что за такое надо неплохо платить, если уж на то пошло, и это должно быть дело добровольное. То есть, желающие должны иметь возможность переселиться в Россию. Точнее, не желающие участвовать в этих тайных операциях.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments