rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ассад провел секретные переговоры в Москве

Они проходили в режиме полной секретности, даже из ближнего окружения Ассада никого не было - там могли быть потенциально не очень благонадежные люди. Очевидно, обсуждали Минскую тактику перед переговорами в формате США-Россия-Турция-Аравия. Блог в значительной мере доверяет Ассаду, иначе можно совсем потерять веру в человечество за пределами "золотого миллиарда". Люди не слышали англоязычные интервью Ассада, в которых он клеймил и уличал противников, там была очень жесткая позиция.

Сейчас начнутся дипломатические игры для прикрытия военных действий. Скорее всего, Ассад согласится уйти, но будет выставлять массу условий для переходного правительства. Просто если кремлины совсем что-то неприемлемое предложат, то Ассад просто так сливаться не будет, если для этого нет веских причин.

Но в данный момент идет подготовка новых аэродромов для российской авиации. Правда тактика про-сирийских сил со стороны непонятна и смотрится провальной, пока она серьезных видимых результатов не принесла. Вероятно, кремлины, как всегда, хотят обойтись демонстрацией сил и что-то согласовать. И, как всегда, мы будем ждать, что надумают по этому поводу партнеры.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments