rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как надо строить Крымский канал

В рамках политического процесса Холодной Войны с Украиной и мировым сообществом на тему Крыма неплохо бы в качестве ответа на незаконную блокаду просто превратить Крым в остров и отчалить окончательно от Украины.

Так надо строить крымский канал в рамках общественной инициативы по типу блокады крымско-татарскими "общественными" активистами и псовцами:



На самом деле, если правительство Украины потакает незаконным действиям организаторов блокады, и бомбить ПС не с руки по каким-то причинам, то, все равно, надо встретить это достойно, самим отказаться от украинских товаров и выключить электричество из принципиальных соображений. И просто плюнуть и не возвращаться к этой теме. Есть и другие соображения, ждать, когда правосеки там всех построят на эту тему. Как всегда, блог предлагает какие-то атакующие активные меры, Россия сидит тише воды ниже травы, ждет, когда же партнеры перейдут к серьезным шагам.

Tags: Крым
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments