rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Взрывы электро опор не несут угрозу Крыму сами по себе

Ни торговая блокада, ни энергетическая не представляют серьезной угрозы Крыму, они лишь наносят экономический ущерб российскому государству где-то на пол миллиарда долларов в год, но это в масштабах кризиса сущая мелочь. Эта акция нужна для фиксации темы Крыма в украинском обществе и раскрутки международной истерии. Правда, по ощущениям, они рановато начали, так как реально они мало что пока могут сделать.

Если нет желания бомбить ПС, можно было бы сыграть на опережение, и отрубить самим побыстрее все экономические связи и энергетические линии, чтобы укры забыли про этот Крым и не вспоминали. Давно надо было энерголинию проложить, чтобы украм не было повода беситься. Уже почти два года прошло, надеялись, что обойдется, не смогли спрогнозировать ситуацию и в этоги пролетели с раскруткой травли.

А самая лучшая тема, это просто перекопать Перекоп, и превратить Крым в остров. Скорее всего, все равно они там скоро полную блокаду устроят. А так будут смотреть издалека через водную гладь на уплывший остров Крым, каким он фактически и становиться.

Но эти решения, конечно, не для кремлинов, на украинском направлении они позволят травить Россию так, как удобно партнерам. Хотите легитимных выборов Порошенко - мы не против, хотите Минск - вам будет Минск, хотите блокаду - пожалуйста. Важно лишь, когда ПС перейдет к попыткам морской блокады в стиле "охотников за китобоями".

Tags: Угроза
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments