rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Когда, наконец, Меркель позвонит Ищенко?

И скажет ему, как они там на Западе понимают Минские соглашения. А до той поры мы будем слышать, что Европа давит на Порошенко и требует от него выполнять Минск, а он не может по "внутриполитическим причинам", посему победа Хитрого Плана.

Для Ищенко не указ даже Путин, который на недавнем форуме рассказал, что это фрау Меркель и месье Олланд на переговорах оправдывают невыполнение Киевом своей части минских соглашений "внутриполитическими причинами" и требуют их полного выполнения от России!

Путин сказал, что это не смешно, поэтому нужно, чтобы России влепили новые санкции за неисполнение Минска или вообще аннулировали Минск и просто потребовали убраться с Украины, чтобы было понятно, кто от кого что требует. А до этого еще далеко, минимум, до весны. Возможно, и дольше, так как для партнеров все и так идет неплохо, Украина укрепляется.

Можно было бы ожидать каких-то сливов к концу года, времени выполнения Минских соглашений, но это маловероятно, если кремлины собирались сливаться, зачем было лишний раз публично декларировать свою позицию? Могли бы сказать на форуме о своей приверженности Минску. Так что пока новых признаков слива ЛДНР нет.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment