rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Когда, наконец, Меркель позвонит Ищенко?

И скажет ему, как они там на Западе понимают Минские соглашения. А до той поры мы будем слышать, что Европа давит на Порошенко и требует от него выполнять Минск, а он не может по "внутриполитическим причинам", посему победа Хитрого Плана.

Для Ищенко не указ даже Путин, который на недавнем форуме рассказал, что это фрау Меркель и месье Олланд на переговорах оправдывают невыполнение Киевом своей части минских соглашений "внутриполитическими причинами" и требуют их полного выполнения от России!

Путин сказал, что это не смешно, поэтому нужно, чтобы России влепили новые санкции за неисполнение Минска или вообще аннулировали Минск и просто потребовали убраться с Украины, чтобы было понятно, кто от кого что требует. А до этого еще далеко, минимум, до весны. Возможно, и дольше, так как для партнеров все и так идет неплохо, Украина укрепляется.

Можно было бы ожидать каких-то сливов к концу года, времени выполнения Минских соглашений, но это маловероятно, если кремлины собирались сливаться, зачем было лишний раз публично декларировать свою позицию? Могли бы сказать на форуме о своей приверженности Минску. Так что пока новых признаков слива ЛДНР нет.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment