rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Слишком много пораженцев

Самое важное из доклада stratfor
The United States saw the events in Ukraine as either an opportunity for moral posturing or as a strategic blow to Russian national security. Either way, it had the same result: It created a challenge to fundamental Russian interests

Соединенные Штаты рассматривают события на Украине как возможность либо морально унизить Россию, либо нанести стратегический удар по национальной безопасности России. В любом случае, получается один и тот же результат: создается угроза фундаментальным интересам России.

Только вот в России об этом не знают, огромное количество людей считает, что их "втягивают" на Украину, говорят, зачем России Крым и т.п. Это мол не русские города, это украинцы, пускай сами разбираются и прочее прочее. Нас это якобы не касается.
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments