rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему провалилась "Русская Весна"?

По сути, это была цветная революция российского разлива.

В Черногории народные анти-натовские протесты просто разогнали, на Украине агитаторов законно зарегистрированной Партии Регионов просто избивают, о сторонниках евразийской интеграции мы не говорим, их вообще уничтожают.

А вот что делают американцы и Запад.



Privet, Maidan, privet, Ukraine.



У нас называют Маккейна поехавшим, но почему-то этот поехавший победил в борьбе за Украину. А суть в том, что "Русскую Весну" элементарно подавили с помощью карателей при молчаливом согласии России. В современном обществе европейского типа, это можно сделать с любыми протестами при желании власти. Запад же не дал противодействовать Майдану, и приказал местным олигархам под страхом расправы помогать Майдану.

У России в целом другой стиль внешней политики - невмешательство во внутренние дела других государств. Так что, пока американцам интересна Украина, никакое про-российское движение там невозможно. У нас таких "поехавших", как Маккейн, выступать на митинге про-российских сил на Украине нет.

Можно говорить о том, что российский стиль найдет определенных сторонников в дальнем зарубежье. Это еще можно обсуждать, какие у такого подхода есть преимущества и недостатки применительно к общемировой политике, но с Украиной-то что делать? У России строго оборонительная выжидательная политика, но что делать, если страна уже захвачена американцами? Легитимное правительство вообще-то находится в состоянии войны с Россией, оппозицию Россия не поддерживает. Ничего не получается, остается только ждать, что американцы сделают с Укрой. Пока они стабилизировали экономику на основе западной помощи примерно в 10 миллиардов долларов в год, и налаживают производство военной техники.

Tags: Украина, Цветные революции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments