rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры растоптали Минск

Яценюк назвал очень четкие условия проведения выборов на Донбассе, они ничего не имеют общего с Минскими соглашениями. Собственно, блог об этом писал, что они либо обвинят Россию в нарушении Минских соглашений, либо вообще их аннулируют, так как они не работают. Но процесс слива остановился на данный момент, так что ждем, когда они приступят к серьезным мерам.

Есть вариант продолжения дипломатических игр, в которых его сиятельство Яценюк выступает в роли злого копа, а Голубь Мира будет добрым копом, и разрешит более мягкие условия слива. Но этого ничего не пройдет, представители России недавно твердо выступили за соблюдение Минска в российской трактовке. Они сделали это публично, и снова терять лицо не будут так просто.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments