rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Первая волна атаки была для выявления целей, позиций, складов и командных пунктов боевиков

Многие противники РФ успели обрадоваться, что первая фаза наступление не принесла видимых успехов. Но не забывайте, что ТВД находится под наблюдением беспилотников, спутников и служб электронной разведки. Реальные боевые действия позволяют лучше вскрыть военную инфраструктуру боевиков. Оказывается, отряды боевиков успели превратится в серьезные вооруженные соединения со штабами, складами, подземными командными пунктами, путями снабжения.

Так даже лучше. Лучше тем, что успехи боевиков оказались обусловлены их довольно высокой организацией, большей, чем казалось со стороны. Это не просто отряды партизан. Сейчас их инфраструктура подвергается уничтожению воздушными ударами. Уничтожаются выявленные огневые позиции и укрепленные районы.

Сразу без подготовки нельзя было бросаться в глубокие прорывы. Это не Украина образца 2014 года, где ВСУ просто заехали в Донецк. В Сирии боевики окопались очень серьезно.

Пока все идет нормально, настоящее наступление еще не началось, перед ним нужно было все хорошенько обработать воздушными ударами. Если так дело пойдет дальше, через несколько месяцев боевики будут разбиты. Будем следить за действиями партнеров, какие будут предпринимать контрмеры. Наиболее вероятно, что все-таки попробуют уболтать переговорами, долго боевики не смогут выдерживать авиа удары и наземные атаки.

Возможно, американцы просто ждут, когда боевики будут окончательно разбиты, и их погонят, чтобы начать переговоры в этот момент, и не раньше. Так как они знают, что кремлины согласны на переговоры в любой момент. А тут еще сливщики Сирии объединились с кремлинами, и поддерживают, даже требуют, переговоров с американцами.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments