rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стало интересней: Меркель vs Путин

Одна из вероятных возможностей развития событий по мнению блога заключалась в передаче контроля украм над границей на формальной основе и выводе контингента. Чтобы сделать вид, что Минские соглашения исполнены, и таким образом обмануть массу Обаму. Правда, что делать в случае, если натовцы начнут заползать на Украину, непонятно. С закрытой границей и перемирием трудно накачать ополчение оружием и натравить на Киев и НАТО.

Так или иначе, Путин несколько неожиданно опроверг предположение блога, Лавров четко сказал, что для передачи границы Киев должен выполнить условия политического урегулирования.

Меркель же "согласилась" с блогом, который писал, что Европа понимает Минские соглашения по своему, просто, что Россия должна убраться с Украины и слить Донбасс.

Она заявила, что краеугольным камнем Минских соглашений является вывод войск и закрытие границы. Таким образом, Киев выполняет свою часть Минских соглашений, а Москва - нет.

Интересно, займутся ли теперь, после слов Меркель, передачей границы без особых условий?

Блог после выступления Путина на форуме "Россия зовет" стал склоняться, что дальше Кремль прогибаться не будет, и это last line of defence.

Таким образом, соглашения оказываются не выполнены к концу года, санкции сохраняются.

И остается последний вопрос, когда они будут готовы начинать?

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments