rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стало интересней: Меркель vs Путин

Одна из вероятных возможностей развития событий по мнению блога заключалась в передаче контроля украм над границей на формальной основе и выводе контингента. Чтобы сделать вид, что Минские соглашения исполнены, и таким образом обмануть массу Обаму. Правда, что делать в случае, если натовцы начнут заползать на Украину, непонятно. С закрытой границей и перемирием трудно накачать ополчение оружием и натравить на Киев и НАТО.

Так или иначе, Путин несколько неожиданно опроверг предположение блога, Лавров четко сказал, что для передачи границы Киев должен выполнить условия политического урегулирования.

Меркель же "согласилась" с блогом, который писал, что Европа понимает Минские соглашения по своему, просто, что Россия должна убраться с Украины и слить Донбасс.

Она заявила, что краеугольным камнем Минских соглашений является вывод войск и закрытие границы. Таким образом, Киев выполняет свою часть Минских соглашений, а Москва - нет.

Интересно, займутся ли теперь, после слов Меркель, передачей границы без особых условий?

Блог после выступления Путина на форуме "Россия зовет" стал склоняться, что дальше Кремль прогибаться не будет, и это last line of defence.

Таким образом, соглашения оказываются не выполнены к концу года, санкции сохраняются.

И остается последний вопрос, когда они будут готовы начинать?

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments