rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Только один человек в стране готов ___СТРОИТЬ___ Большую Новороссию

Что расстроило автора блога, так это что сливщики Сирии слили в первую очередь Большую Новороссию. Они бездумно повторили все нелепые аргументы хитроплановцев, но что позволено пропагандону, не позволено патриотическому блоггеру.

Они пишут, что Россия не потянет Сирию, что цена будет неподъемной для России. Но цена Новороссии или всей Украины всегда была на порядки больше! Даже в самом благоприятном варианте, при вводе войск весной по просьбе Януковича, эта цена во много раз выше.

Да, Россия с помощью этой бумажки от Януковича отбрехалась бы на СБ ООН. Но кому она нужна? Для европейского общества Россия была бы выставлена не только агрессором и оккупантом, но и душительницей свобод, пресловутого Евромайдана. Они такого не любят, и их было бы не так сложно раскрутить на помощь США в противостоянии России. Конечно, без непосредственной войны на первом этапе, но со всякими санкциями и потенциальным усилением НАТО "для обороны от России" и консолидацией вокруг США. Блог этого не боится, этого боятся сливщики Сирии, ибо Запад как бы посильнее Мусульманского Мира, который их так напугал.

А еще они боятся Tow и Stinger. А чем правосек с джавелином хуже бородача? А когда доморощенные правосеки кончились бы, пошли бы бородатые правосеки. Большая часть политически активного населения-то, на Западе и в Центре Украины поддерживала бы партизан, и даже больше, чем в их любимой Сирии, где народ бежит от иностранных боевиков.

Ввод войск на Украину в любом варианте, с разрешения, без разрешения Януковича, это Холодная Война с Европой и США в жестком варианте, причем с потенциалом организации партнерами мировой травли на тему агрессии.

Это никак нельзя сравнить с борьбой с боевиками, которые мало кому нужны в Европе, Корее, Японии. Это просто сущности разной категории.

Россия стала бы сильнее на 15 миллионов человек лояльного населения, но силы, которые смогли бы мобилизовать на Западе сторонники травли России, тоже бы возросли.

Это все не для тех, кто боится перекрытия проливов. Их, кстати, натовцы вполне могли бы действительно перекрыть в случае ввода российских войск на Украину. Типа, от агрессора защищаются. Так как страны НАТО могли быть мобилизованы американцами для защиты Европы от "русской угрозы".

Ввод войск на Украину конечно нес, и несет гораздо больший риск, чем кампания в далекой от Европы, Японии, Южной Кореи, США Сирии. Есть еще такая вещь, как Будапештский меморандум.

По логике сливщиков (Сирии), Путин был, увы, прав! Если Россия не может позволить себе обычную, заурядную, "легитимную" к тому же локальную войну с мировыми изгоями, то она не может заниматься перекраиванием границ, аннексией целой страны и подрывом самих устоев мирового порядка!

Для страны, которая собралась бросить не просто вызов, а просто плюнуть в рожу "цивилизованному миру" силовым разгромом Евромайдана, присоединением территорий в Европе, такая война, как в Сирии, должна быть рядовым проходным делом. Нам ведь пришлось бы вступить в серьезную конфронтацию с американцами после оккупации Украины! А у них Сирия каждые пару лет.

Сливщики (Сирии) что, думают, возьмем Украину и американцы нас похвалят и отстанут? Просто окружат и заблокируют Россию, установив свой контроль над соседними странами. Поставят там ракеты, ПРО, и запустят под их прикрытием любимых боевиков со всех сторон. Нужны колоссальные ресурсы чтобы со всем этим бороться, а по их логике одна война в Сирии способна надорвать Россию.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments