rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Турции могут находится ядерные бомбы США, если их еще не увезли

В Турции могут находится несколько десятков натовский авиационных ядерных бомб средней мощности. По крайне мере, были достоверные сведения, что еще недавно они там были. Поэтому при намеке на военный конфликт с Россией на почве закрытия проливов, Европа взбесится, и ультимативно потребует каких-то договоренностей. Бомбы находятся под контролем сил НАТО.

Даже если они могут быть применены лишь при использовании противником ядерного оружия, они могут потеряться при военных действиях. Поэтому до готовности и желания НАТО воевать с Россией агрессия на тему закрытия проливов исключена.

А если они будут вывезены натовцами, то практически никто из европейских стран не будет поддерживать Турцию. Для того, чтобы доставить радость исламистам уничтожить российский военный контингент, они разорять свои страны не будут.

А одну Турцию Россия быстро разорвет. Это против боевиков воевать сложно, а против похожих по типу более слабых армий легко. Сначала тактические баллистические ракеты земля-земля и крылатые ракеты со стратегических бомбардировщиков уничтожат радары и повредят аэродромы. У турков нет современного ПВО. А дальше менее изощренные крылатые ракеты морского и воздушного базирования еще в большей степени уничтожат инфраструктуру ВВС Турции. И волна из сотни российских самолетов уже не встретит сильного сопротивления, и все окончательно подавит.

Будет во многом похоже на первую войны в Заливе. У Ирака была довольно мощная армия по обычным меркам, но американская была более мощная, и действовала в той же манере. Это по пикапу с боевиком попасть трудно, а аэродром разбомбить очень легко. Топливные склады, ангары, радары - все это легкие цели для современных ВВС. И сотни турецких танков и самолетов быстро встанут без топлива и боеприпасов.

У США были самолеты-невидимки для прорыва ПВО Ирака, у России есть точные баллистические ракеты и крылатые ракеты воздушного базирования, которые похожи по действию на баллистические.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments