rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры формируют Сирийские Демократические Войска

Чтобы не дать России получить лавры победительницы IS, партнеры экстренно формируют альянс повстанческих группировок для штурма столицы Халифата, достаточно умеренных и подконтрольных, чтобы было возможно дать им авиа поддержку. Там курдские силы в основном, еще какие-то переименованные исламисты.

Сейчас уже начинает вырисовываться результат сирийской кампании, переговорный тупик в стиле Минска. Сирийские Демократические Войска захватят столицу Халифата в Сирии, и к ним отойдут сирийские владения Халифата. На севере, ближе к турецкой границе, будет кусок под контролем Сирийской Свободной Армии. Войска Асада с помощью российской авиации и иранского контингента не сильно продвинутся по всем направлениям и стабилизируют границы территории, подконтрольной Асаду. Радикальные группировки, такие как Nusra, будут маргинализированы и претерпят ребрендинг. Начнутся переговоры между Асадом, представителями Сирийской Свободной Армии и Сирийских Демократических Войск. Они ни к чему не приведут, так как Запад будет ультимативно требовать ухода Асада и переходного правительства под своим контролем. С другой стороны, курды не такие отмороженные, как исламисты, чтобы переть на асадовцев в Дамаске, охраняемых российской авиацией.

И этот статус с перемирием будет сохраняться определенное время до краха России, когда её сателлиты последуют за ней.

Потому что надо побеждать! Пошла информация, что размещение авиации в Сирии готовилось несколько месяцев, все лето. А что так долго? А потом начинаются торопливые наступления с кучей сожженной техники по всем направлениям с локальными результатами. Просто американцы имеют шанс быстрее взять Ракку - столицу IS. Они быстрее все организуют, и не будут распылять свою авиацию на всякую ерунду.

Сейчас готовится наступление основных сил, ожидают контингенты из других стран, не только из Ирана, но пока видно, что это дело многих месяцев в таком режиме.

Надо вводить сухопутные войска, десантников, мобилизовать всю транспортную авиацию на снабжение через Иран и Ирак. Надо взять столицы Исламского Государства, разгромить его организационные структуры, и положить его голову к ногам "международного сообщества" - это один из немногих шансов России сняться с губительной для неё международной травли.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments