rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Закрытие проливов Турцией

Продолжаем обсуждать возможность закрытия проливов Турцией и гибели российской группировки в результате этого. Конечно, этого не может быть в обозримом будущем. Придумавшие это забывают, что кроме России, от этого пострадает еще и Иран, что там погибнет иранский контингент и падет важный союзник Ирана. Отношения Турции и Ирана встанут на грань войны и будут на десятилетия испорчены.

Если про кремлинов может кто-то подумать, что они это стерпят, а потом сольются, то про Иран этого сказать нельзя. Только вчера выложили видео с иранской подземной ракетной базы. До США ракеты не долетят, а до Турции вполне могут.



После такого акта, самое меньшее, что Россия с Ираном могут сделать, это в отместку начать поддерживать по максимуму курдов. У могущественной турецкой армии и сейчас есть проблемы с курдами, а после того, как им пойдет потоком российское и иранское оружие, Турция будет рисковать распадом.

Даже если кремлины потерпят действия Турции, которые приведут к гибели контингента, турки не могут не понимать, что отношения с Россией будут испорчены на полвека минимум. И любое правительство России будет считать своей целью отомстить Анкаре, добиться там смены режима как минимум. И это кроме десятков миллиардов экономических потерь от краха туризма, изгнания турецких строительных фирм из России, прекращения поставок товаров в Россию.

Поэтому меры такого плана возможны только на завершающих этапах травли России, когда уже будет ясно, что она будет уничтожена, и там больше не будет никакого правительства, ни кремлинов, ни патриотического.

А до этого еще очень далеко.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments