rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии идет атака по шести направлениям, пока больших достижений нет

Заняли при непосредственной поддержке авиации несколько районов, но намеков на серьезные достижения нет. Количество вылетов увеличено, стали использовать все возможные аэродромы, передав гражданские аэропорты под военные нужды. Со стороны кажется, что имеет смысл сконцентрироваться сначала хотя бы на трех районах, анклавы зачистить внутри территории в первую очередь, а потом атаковать по периметру.

Пока до значимых успехов еще примерно месяц, вопрос, какие контр-меры предпримут партнеры? Если бы на месте России были бы американцы, которые имеют неограниченное время, и могут по полгода бомбить, и никто им не указ, все было бы уже ясно.

Фактор скорости не должен влиять на методичность. Возможно, за попыткой наступления по всем направлениям и стоит хорошее понимание важности как можно скорее добиться успеха. Но оптимальная стратегия все-таки не зависит от нашего желания.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments