rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин раскрыл инсайд с переговоров в Минске

На международной конференции Путин отвечал на вопросы иностранных гостей, там был и вопрос о Минске. Путин немного приоткрыл завесу над ходом переговоров. Партнеры требуют от России выполнять свою часть Минска, и говорят, что Киев не может выполнить свою часть (политическое урегулирование, переговоры с Донбассом, особые статусы и т.п.) по внутриполитическим причинам. И Путин сказал, что это проблемы Киева.

То есть, там полный тупик, который просто так партнерам не преодолеть без выхода на новый уровень травли. То есть, без выхода из переговорного процесса, перехода к прямым ультиматумам и т.п.

Это прочная оборонительная позиция, которую с наскоку не взять, так что не пишите о скором сливе. Но данная позиция полностью пассивна, тем более, учитывая внешнеполитическую мирную невмешательскую доктрину России, которая не позволяет ей чмырить Киев за перманентные нарушения прав человека и репрессии против про-российских активистов.

В этом вся проблема, пока Россия укрепилась в Минске, Киев вооружается и мобилизуется. Там борются разные тенденции, с какого-то момента начнет играть усталость от военной истерии, призрачность европейских надежд, недовольство экономикой. Но это долгосрочные факторы, должно пройти несколько лет. До того времени, Киев успеет отмобилизоваться. Ждем, когда партнеры будут срывать Минск.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments