rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По поводу полемики о "закрытии проливов" и о непобедимости боевиков

Все это базируется на определенной недооценке кремлинов. Если Турция закроет проливы, когда в Сирии российская военная группировка будет подвергаться атакам исламистов, с Турцией разберутся военным образом. Поэтому никакого закрытия проливов в обозримом будущем, до войны с Украиной как минимум, не будет.

Почему с Турцией разберутся, а Донбасс полноценно не защитили? Защита Донбасса с точки зрения формального международного права, и понимания международного права, которое пропагандирует сама России, стала являться сильным нарушением после международной легитимизации киевского режима. Тем не менее, закрывал Дебальцево видимо "Северный Ветер", он же и защищает ЛДНР в основном. Легитимизация Порошенко была неким просчетом под влиянием профессиональных сливщиков, который кремлины не хотят признавать и валят все на украинцев, в частности, солдат ВСУ, которые стали исполнять "преступные приказы" и так далее.

По поводу непобедимости боевиков в Сирии, как минимум можно охранять алавитские районы сторонников Асада, если там встанут российские войска, боевики вообще ничего не смогут сделать. Это уже не плохо. Наступать против многократно превосходящей огневой мощи и авиации они не смогут. Но сейчас речь идет вообще о возможном разгроме боевиков. А после разгрома, они уже не смогут продвинуться и захватывать крупные города.

Если события пойдут как-то иначе, блог изменит свое мнение.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments