rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По поводу полемики о "закрытии проливов" и о непобедимости боевиков

Все это базируется на определенной недооценке кремлинов. Если Турция закроет проливы, когда в Сирии российская военная группировка будет подвергаться атакам исламистов, с Турцией разберутся военным образом. Поэтому никакого закрытия проливов в обозримом будущем, до войны с Украиной как минимум, не будет.

Почему с Турцией разберутся, а Донбасс полноценно не защитили? Защита Донбасса с точки зрения формального международного права, и понимания международного права, которое пропагандирует сама России, стала являться сильным нарушением после международной легитимизации киевского режима. Тем не менее, закрывал Дебальцево видимо "Северный Ветер", он же и защищает ЛДНР в основном. Легитимизация Порошенко была неким просчетом под влиянием профессиональных сливщиков, который кремлины не хотят признавать и валят все на украинцев, в частности, солдат ВСУ, которые стали исполнять "преступные приказы" и так далее.

По поводу непобедимости боевиков в Сирии, как минимум можно охранять алавитские районы сторонников Асада, если там встанут российские войска, боевики вообще ничего не смогут сделать. Это уже не плохо. Наступать против многократно превосходящей огневой мощи и авиации они не смогут. Но сейчас речь идет вообще о возможном разгроме боевиков. А после разгрома, они уже не смогут продвинуться и захватывать крупные города.

Если события пойдут как-то иначе, блог изменит свое мнение.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments