rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Многие "патриоты"-сливщики Сирии совсем тугие

Они сначала пишут, что Путин влез в Сирию, чтобы отвлечь внимание от слива Донбасса, о котором он договорился с американцами. А на следующей строчке начинают рассуждать, как это хреново, лезть в Сирию, и как там Путину надают. И не видят противоречия в том, что сами написали.

Если Путин договорился о сливе на Донбассе, следуя их логике, очевидно, что в Сирии он тоже обговорил что-то, что можно представить, как победа. Например, сохранение Асада до конца президентского срока, или раздел Сирии и т.п.

Блог придерживается другой точки зрения, что никаких договоров о "сливе с сохранением лица", отдаче Донбасса и т.п. нет, а есть вовсю идущая Холодная Война, переросшая в травлю. Но из системы понятий сторонников теории о сливе Донбасса очевидно будет вытекать некий пиар-успех в Сирии, как подарок от американцев Путину за слив Донбасса.

И эти сливщики сами подставляются под этот "успех".

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments