rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Многие "патриоты"-сливщики Сирии совсем тугие

Они сначала пишут, что Путин влез в Сирию, чтобы отвлечь внимание от слива Донбасса, о котором он договорился с американцами. А на следующей строчке начинают рассуждать, как это хреново, лезть в Сирию, и как там Путину надают. И не видят противоречия в том, что сами написали.

Если Путин договорился о сливе на Донбассе, следуя их логике, очевидно, что в Сирии он тоже обговорил что-то, что можно представить, как победа. Например, сохранение Асада до конца президентского срока, или раздел Сирии и т.п.

Блог придерживается другой точки зрения, что никаких договоров о "сливе с сохранением лица", отдаче Донбасса и т.п. нет, а есть вовсю идущая Холодная Война, переросшая в травлю. Но из системы понятий сторонников теории о сливе Донбасса очевидно будет вытекать некий пиар-успех в Сирии, как подарок от американцев Путину за слив Донбасса.

И эти сливщики сами подставляются под этот "успех".

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments