rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Началось: нацистский Майдан будет в Москве

Известно, что прогнозы хитроплановцев всегда сбываются. Единственное только, они сбываются с точностью до наоборот. Они предрекали неонацистский Майдан в Киеве и свержение Порошенко, но как это может быть, если там все под надзором партнеров? И вот синхронно приходят две новости, на Украине проводится слет одной из ветвей русских националистов, с серьезным закосом так скажем. С другой стороны, за украинскую "Свободу" взялись очень серьезно. То, что она уходит в небытие, было понятно, когда её отцепили от прохода в Раду. Такие организации не нужны Новой Украине, они только портят её имидж демократического государства и дают кремлинам лишние поводы для жалоб на переговорах. И сейчас её стали прессовать еще сильнее.

Получается, вместо Украины, в России началась подготовка нового Майдана с участием неонацистов. Не считая работы по подготовке партизан для русско-украинской войны. Украина - прекрасный плацдарм для подготовки к такой войне. А, может, партнеры сами гибридную попробуют устроить уже на российской территории.

Невмешательцы в свое время писали, что нельзя вводить войска на Украину, так как обидятся русские националисты-сторонники идеи "Слава Руси-Слава Украине" и некоторые другие и активизируют свои "ячейки". Вот скоро они обидятся, только сначала подготовятся. А войну начать недолго, для этого достаточно желание только одной стороны.

Вообщем, видно, что партнеры время не теряют, занимаются планомерной работой.

Tags: Угроза
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments