rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Началось: нацистский Майдан будет в Москве

Известно, что прогнозы хитроплановцев всегда сбываются. Единственное только, они сбываются с точностью до наоборот. Они предрекали неонацистский Майдан в Киеве и свержение Порошенко, но как это может быть, если там все под надзором партнеров? И вот синхронно приходят две новости, на Украине проводится слет одной из ветвей русских националистов, с серьезным закосом так скажем. С другой стороны, за украинскую "Свободу" взялись очень серьезно. То, что она уходит в небытие, было понятно, когда её отцепили от прохода в Раду. Такие организации не нужны Новой Украине, они только портят её имидж демократического государства и дают кремлинам лишние поводы для жалоб на переговорах. И сейчас её стали прессовать еще сильнее.

Получается, вместо Украины, в России началась подготовка нового Майдана с участием неонацистов. Не считая работы по подготовке партизан для русско-украинской войны. Украина - прекрасный плацдарм для подготовки к такой войне. А, может, партнеры сами гибридную попробуют устроить уже на российской территории.

Невмешательцы в свое время писали, что нельзя вводить войска на Украину, так как обидятся русские националисты-сторонники идеи "Слава Руси-Слава Украине" и некоторые другие и активизируют свои "ячейки". Вот скоро они обидятся, только сначала подготовятся. А войну начать недолго, для этого достаточно желание только одной стороны.

Вообщем, видно, что партнеры время не теряют, занимаются планомерной работой.

Tags: Угроза
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments