rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Помогут ли сирийским боевикам теракты в России?

Нет, если за них возьмет ответственность "умеренная" сирийская оппозиция, та, которую вооружало и тренировало ЦРУ, то это полностью замажет США и позволит утверждать, что все, кто против Асада - террористы. Запад им уже не сможет оказывать открытую поддержку, и они будут гарантировано сметены.

Если "умеренная" сирийская не возьмет на себя ответственность за теракты, то в них можно обвинить аль-Кайду и IS и взять под командование американские войска в регионе для борьбы с IS. Что получается, коалиция из 60 стран целый год бомбила IS, никаких терактов не было, а тут Россия начала бомбить, и сразу - теракты. Значит, Россия эффективно это делает, все ракеты и бомбы подпадают в цель. Она должна возглавить международную коалицию против IS, так как является главным борцом против международного терроризма.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments