rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сливщики Сирии осквернили память Каддафи

Допустим, Россия бы заблокировала анти-ливийскую резолюцию. Тогда там некоторое время было бы просто нашествие боевиков, как в Сирии, но партнеры стали бы постепенно дозревать бомбардировать Ливию без санкции СБ ООН.

И вот, чтобы Ливию "не слить", плывут корабли и летят самолеты с системами ПВО и российским контингентом для защиты Триполи. Ну и сливщики говорят все то же самое, что это новый Афганистан, что весь арабский мусульманский мир против "кафира" Каддафи, что Лига Арабских Государств против, и ЕС против, и НАТО против. Что могут проливы заблокировать, что НАТО может прилететь бомбить Ливию, уничтожит там российскую группировку, и есть риск войны.

С точки зрения сливщиков Сирии, получается, рукопожатые товарищи поступили оптимально.

А правда в том, что Турция не может заблокировать проливы для кораблей постоянного члена Совета Безопасности ООН, а американские самолеты облетают за двадцать километров истребители ядерный сверх державы, потому что "американские пилоты могут погибнуть", и не только пилоты.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments