rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сливщики Сирии встали в один ряд с Ельциным, Козыревым, и рукопожатыми товарищами

Ругали-ругали за слив Югославии например, а потом сами позорно слились, когда встал вопрос о реальной поддержке подвергшимся нападению партнеров странам. Причем, Сирии помочь на порядок проще, чем Югославии. Легко ругать, а когда начинается организация реальной помощи, возникают всякие неприятные моменты.

Очевидно, что сливщики Сирии также слили бы и Югославию. Там тоже боснийские мусульмане и албанцы это мусульмане, говорили бы о втягивании в противостояние мусульманскому миру. За помощь Югославии санкций бы ЕС побольше дали, чем за Сирию, так как она далеко. Плюс в то время Россия была гораздо слабее. Ну и война с НАТО, естественно, который летит бомбить этих сербов. Поставишь им ПВО со специалистами, а тут и натовцы и ПВО разбомбят, и тех, кто его поставил. Какой ужас.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments