rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сливщики Сирии встали в один ряд с Ельциным, Козыревым, и рукопожатыми товарищами

Ругали-ругали за слив Югославии например, а потом сами позорно слились, когда встал вопрос о реальной поддержке подвергшимся нападению партнеров странам. Причем, Сирии помочь на порядок проще, чем Югославии. Легко ругать, а когда начинается организация реальной помощи, возникают всякие неприятные моменты.

Очевидно, что сливщики Сирии также слили бы и Югославию. Там тоже боснийские мусульмане и албанцы это мусульмане, говорили бы о втягивании в противостояние мусульманскому миру. За помощь Югославии санкций бы ЕС побольше дали, чем за Сирию, так как она далеко. Плюс в то время Россия была гораздо слабее. Ну и война с НАТО, естественно, который летит бомбить этих сербов. Поставишь им ПВО со специалистами, а тут и натовцы и ПВО разбомбят, и тех, кто его поставил. Какой ужас.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments