rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Авиацию лучше применять концентрировано

Применение российской авиации в Сирии сразу вызвало вопросы. Удары по всей территории, в том числе, и по столице IS, имеют значение для имиджа и пиара, что очень важно, но не стоит злоупотреблять ударами по штабам и складам где-то в глубине территории. Эффективность их не ясна, а наступление сухопутных сил тормозится.

Одиночные авиаудары то тут, то там не способны взломать оборону и быстро привести к решительном результату, так как после них остаются очаги сопротивления с этими tow, которые тормозят атаки асадовцев. Видно, на сколько они эффективны против старых модификаций танков. Эти удары напоминают попытки "наступления" ЛДНР прошлой зимой, когда ополченцы пытались наступать везде. Тогда еще Захарченко сказал, что для укров стало неожиданностью, что ополчение может наступать по многим направлениям, в итоге нигде не добились толкового успеха.

Надо, чтобы все самолеты наносили в один день удар по одному району, просто все уничтожая и обеспечивая прорыв. Допустим, во вторник бомбим запад Хамы, в среду - восток Хомса. Все 50 самолетов прилетали в течении дня и по квадратикам расчищали район.

Тем более, по видио видно, что пока есть дефицит высокоточного оружия, и оно не такое и мега точное.

Есть например видео, что два вертолетика летают и стреляют. много они там настреляют своими неуправляемыми нурсами? Это хорошо, если вертолетов 500, и можно каждому подразделению дать по два вертолета. А когда их мало, толка нет. Пока боевикам не поступили ПЗРК, лучше было бы послать 10 вертолетов вместо двух, чтобы гарантированно все расстрелять и полетели дальше.

Надо уже готовить к применению и пресловутые вакуумные бомбы, подыскивать подходящие участки ТВД в малолюдной местности, обеспечивать ими прорыв и окружение боевиков.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments