rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ заняла оборону на Минском рубеже и закопалась еще глубже

Симптоматичная новость, Россия выступила за увеличение количества наблюдателей ОБСЕ на Украине! Так как надо лучше мониторить перемирие. Блог выступает против этой оборонительной политики, тем не менее, рассмотрим, какая идея заключается в этой стратегии?

Сейчас экономика Укры, в частности, гривна, находится на дотациях Запада и полностью зависит от них. Хитроплановцы уже облажались с прогнозами скорого экономического краха Укры, так как недооценили решимость Запада травить Россию. Имеются ввиду честные "хитроплановцы", если такие есть конечно. А не бестолковые пропагандисты, которые пишут абы что.

Пусть экономика Укры с западной помощью стабилизировалась, но сама ситуация нестабильна! Если Запад совсем не сдвинулся на почве травли России, то, в рамках оборонительной тактики, делается допущение, что он может еще 3-5 лет дотировать Укру. А дальше, если в принципе ситуация не изменится, то они должны инициировать войну или сделать что-то еще вопиющее. Либо им это дело надоест, кормить украинских клептократов, и американцы согласятся на компромисс с Россией, после которого экономическая ситуация в России улучшится, а на Украине ухудшится, и она будет притянута обратно.

В теории, это звучит хорошо на данный момент, всего только минус миллион русско-язычных людей жертв войны. Зато Россию агрессором не признают, точнее, она себя не признает, а что признают партнеры, ведомо только им. И надежда, что до этого не дойдет.

Но Запад не так прост, будет предпринимать контр-меры, зачистку клептократии на Украине, ускоренную милитаризацию и т.п. И это приведет в какой-то момент к очень серьезной конфронтации. Например, партнеры снова организуют в Киеве анти-олигархический переворот силами право-радикалов, сторонников подлинной и жесткой люстрации, и тут ополчение перейдет в наступление "против нацистов", а американцы опять начнут требовать остановить наступление, угрожая прислать дроны и санкции врубить. Или натовцы решат, что пора, и просто начнут размещать в наглую военную инфраструктуру НАТО на Украине по просьбе Порошенко. ЛДНР или как там она будет называться к тому времени, понятно дело, стерпеть этого не сможет, и будет грозить выходом из Минских соглашений, а американцы - санкциями и военными мерами.

И вот тогда наступит момент окончательного слива или не слива. А пока РФ в борьбе, и предприняла под нажимом врагов стратегическое отступление и заняла стратегическую оборону. Многие остались на оккупированных территориях.

Непродуманное решение об отступлении принималось под влиянием и профессиональных сливщиков, тем не менее, состояния системного слива и поражения нет.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments