rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обама делает ответный ход: читателям блога рекомендуется рассмотреть вопрос покупки валюты

Масса Обама приказал подготовить начало экспорта американской нефти на мировой рынок, чтобы подорвать рубль. Как всегда, после заключения перемирия, начинаются подарки от партнеров.

Блог прогнозировал удар по рублю и называл одной из вероятных дат конец этого года. Видимо, партнеры готовятся обрушить цену на нефть еще больше. Тем более, что сейчас она поползла вверх на фоне вовлечения России в Сирию и продолжения войны в Йемене. Кстати, это вовлечение уже принесло дивиденды и пока окупило себя экономически. Так бы эти бомбы так и пролежали бы на складах, а потом бы их еще пришлось утилизировать, а сейчас нефть подорожала, и курс доллара упал на 10 рублей, а может и больше от альтернативного варианта.

Это не могло понравится черному господину, и он собирается предпринять контр-меры в своем стиле. Они и так планировались, но чуть позже. Видимо, события в Сирии ускорили принятие этого решения.

Но не факт, что нефть упадет очень сильно. Тем не менее, скорее всего, мы близки к локальному максимуму курса рубля.

России может помочь нефтяное лобби США. Те, кто не заинтересован в снижении цен, решение Обамы еще нужно провести через американский парламент. Но вероятность этого не велика.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments