rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Видео обращение харьковских партизан

Прочитано лучше, чем Визирь, если вы помните. Правильный текст. Это была очень плохая идея, начинать обстрелы мирных городов, мобилизацию и т.п. И не надо сравнивать с Чечней.

Если бы её оставили в покое, там был бы уже давно ISIS. Этого хотели наши либералы? Исламского Государства? Самого хардкорного толкования Ислама? В то время туда уже приехали посланники спонсоров современного ISIS. И это не выдумки, а признанный международно, в том числе и на Западе, факт.

В Чечне успели накрыть исламских экстремистов буквально в самый последний момент, до возникновения всех этих сетевых технологий и повышения агрессивности США. Просто повезло на самом деле, если бы youtube и smartphone распространились немного раньше, там был бы тихий ужас с исламскими добровольцами и оружием от спонсоров. Даже если она была бы независимой полностью, туда надо было бы войти превентивно, как сейчас пытаются собрать коалицию против ISIS. Латвию, Литву и Эстонию никто не бомбил, хотя такие же сепаратисты.

В Харькове потенциально серьезная военная промышленность - 2500 танков в год выпускал завод в свое время - на которую уже положили глаз США, так что теперь её оставлять крайне не желательно. До начала военных действий в ЛДНР был такой вариант. А сейчас, когда пошла милитаризация, это невероятно опасно.
Tags: За Новороссию!
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments