rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Видео обращение харьковских партизан

Прочитано лучше, чем Визирь, если вы помните. Правильный текст. Это была очень плохая идея, начинать обстрелы мирных городов, мобилизацию и т.п. И не надо сравнивать с Чечней.

Если бы её оставили в покое, там был бы уже давно ISIS. Этого хотели наши либералы? Исламского Государства? Самого хардкорного толкования Ислама? В то время туда уже приехали посланники спонсоров современного ISIS. И это не выдумки, а признанный международно, в том числе и на Западе, факт.

В Чечне успели накрыть исламских экстремистов буквально в самый последний момент, до возникновения всех этих сетевых технологий и повышения агрессивности США. Просто повезло на самом деле, если бы youtube и smartphone распространились немного раньше, там был бы тихий ужас с исламскими добровольцами и оружием от спонсоров. Даже если она была бы независимой полностью, туда надо было бы войти превентивно, как сейчас пытаются собрать коалицию против ISIS. Латвию, Литву и Эстонию никто не бомбил, хотя такие же сепаратисты.

В Харькове потенциально серьезная военная промышленность - 2500 танков в год выпускал завод в свое время - на которую уже положили глаз США, так что теперь её оставлять крайне не желательно. До начала военных действий в ЛДНР был такой вариант. А сейчас, когда пошла милитаризация, это невероятно опасно.
Tags: За Новороссию!
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments