rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На сирийском направлении кремлины молодцы!

Эффектный запуск ракет затруднит травлю России. Россия очень давно не участвовала в открытых серьезных конфликтах, и это был возможно даже первый запуск крылатых ракет морского базирования. Как-то забылось, что Россия имеет сходную с США номенклатуру вооружений.

Военная эффективность ракетных ударов по целям IS не так велика, с учетом особенностей этой группировки, но мало кто захочет оказаться на их месте. Из обычных стран. Тем более, что эти ракеты могут нести тактические ядерные заряды, а американское ПВО трудно справляется даже с древними Скадами, как показал конфликт в Йемене.

Таким образом, травля России как минимум замедляется, так как партнеры будут значительно больше опасаться переходить к серьезным мерам. И уменьшается количество стран, которые согласятся быть вовлеченными в войну Украины с Россией.

Эти ракеты помогли Донбассу даже больше, чем навредили IS, так как уменьшили вероятность военной атаки укров с зачисткой территории.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments