rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Похоже, Беларусь начала отплывать

Собственно, это стало понятно весной 2014 года, когда они признали свидомых, а сейчас это формализовывается, когда Лукашенко отказался размещать российскую военную базу. Как такое может быть, чтобы дружественной стране в такое время не была нужна российская военная база? А если пытаться на него давить экономически, то он будет это использовать, как предлог для ухудшения отношений с Россией, смотрите, они нас зажимают!

Если это опять Хитрый План, чтобы с Белоруссии санкции снимали, то это Хитрый План за счет настройки местного населения против России и подготовки Евромайдана.

Собственно, что страны разбегутся от России, если она потерпит действия Порошенко, блог ясно писал позапрошлым лето во время карательной операции. Такое нельзя было терпеть, и никакие Хитрые Планы тут неуместны. А еще несколько месяцев назад блог написал более подробно про тенденции.

Почему это произошло? До кремлинов дошло, что республики БСССР идут путем Украины

Tags: Многополярный мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments