rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О чем забывают патриоты-популисты, сдающие Сирию

Они совсем потеряли ориентиры и сильно расстроили блог, один, например, пишет "надо помогать Асаду поставками оружия и денег, а посылать солдат и авиацию - ни-ни", другой говорит "там все равно все уже кончено, смыла помогать нет".

Как мило, оставить без ответа призыв проправительственной части населения Сирии о помощи под угрозой истребления боевиками. Как мило, давайте помогать только поставками оружия, будто есть выбор, помогать оружием или авиацией? Поставок оружия уже недостаточно, сирийцы не могут бороться с международной коалицией и её боевиками в одиночку.

Только они не подумали, что для Асада всегда есть выход, это просто заключить сепаратную сделку с Западом в обмен на участие в травле России. И тогда вся эта шабла боевиков пойдет через территорию Турции, с которой они и заходят, и где расположены их тренировочные лагеря, через Грузию и другие страны на Кавказ и в Среднюю Азию. И никакой возможности добраться до их хозяев и спонсоров из Залива вообще не будет.

Сейчас в голосованиях в ООН важен каждый голос, каждая страна, которая не готова вместе с "международным сообществом" травить Россию, а тут предлагается продолжить политику предательства союзников и нейтральных стран, чтобы они присоединялись к лагерю врагов России. Люди на почве украинской катастрофы начали впадать в популизм и огульную критику всего и вся.

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments