rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Оценим ситуацию, что ждет дальше: вывод войск и появление представителей ОБСЕ на границе

Вероятное развитие событий в ближайшие месяцы таково, как минимум, представители ОБСЕ появятся на границе. Армейские силы покинут ЛДНР, так как этого требуют партнеры. Там останется "народная милиция" со складированным отведенным тяжелым вооружением.

А дальше начнутся всякие разные интересные вещи. Полностью обезопасив Украину от наступления ополчения и отпускников под прикрытием ополчения, так как там будут представители ОБСЕ, войска будут отведены, и будет соблюдаться перемирие, партнеры займутся вплотную Крымом и начнут подбираться к Приднестровью. После победы Майдана в Молдове, оно оказывается в катастрофической ситуации. А так же они подготовят разные мега гадости от имени Украины на международной арене. Возможно, пойдут более существенные военные поставки на Украину и серьезные инвестиции в украинский ВПК, так как он стал более защищенным от нападения ополченцев. Может быть даже, натовцы начнут сами заползать на Украину потихоньку.

Посмотрим, что они выберут в какой последовательности.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments