rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Оценим ситуацию, что ждет дальше: вывод войск и появление представителей ОБСЕ на границе

Вероятное развитие событий в ближайшие месяцы таково, как минимум, представители ОБСЕ появятся на границе. Армейские силы покинут ЛДНР, так как этого требуют партнеры. Там останется "народная милиция" со складированным отведенным тяжелым вооружением.

А дальше начнутся всякие разные интересные вещи. Полностью обезопасив Украину от наступления ополчения и отпускников под прикрытием ополчения, так как там будут представители ОБСЕ, войска будут отведены, и будет соблюдаться перемирие, партнеры займутся вплотную Крымом и начнут подбираться к Приднестровью. После победы Майдана в Молдове, оно оказывается в катастрофической ситуации. А так же они подготовят разные мега гадости от имени Украины на международной арене. Возможно, пойдут более существенные военные поставки на Украину и серьезные инвестиции в украинский ВПК, так как он стал более защищенным от нападения ополченцев. Может быть даже, натовцы начнут сами заползать на Украину потихоньку.

Посмотрим, что они выберут в какой последовательности.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments