rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путину досталось очень крепко

Господин Порошенко не вошел в положение Путина - а ведь европейцы спрашивали еще Яценюка, какие он видит способы сохранить Путину лицо - нагло заранее объявил, что выборы будут отменены под давлением ЕС и Киева.

Далеким от очень изысканной дипломатии мало-мальски политически заинтересованным гражданам и левой, и правой, и любой ориентации уже не объяснить тонкости политики кремлинов, и Путину приходится терять рейтинг.

Там еще остаются какие-то тоненькие ниточки, которые видны автору блога, который пишет об этом каждый день, но так происходит крах Минского курса. Европа отказалась принимать в чем-либо сторону России и использовать железобетонную упертость свидомых, как повод для себя соскочить с травли России. Как писали об этом пропагандисты Хитрого Плана.

Киев сказал "нет" на все предложения и упреки Кремля, и по мысли кремлинов, адептов Хитрого Плана, Париж и Берлин должны были сказать, раз так, раз Киев такой упоротый, мы прекращаем его активно поддерживать, он типа сам виноват.

Но нет, Путин услышал другое, твердое "нет" на все российские претензии со стороны ЕС. Они во всем согласились с Киевом, со всеми его немыслимо унизительными требованиями. Вроде участия партий вроде ПС в выборах на Донбассе. Собственно, почему нет? Ведь друг Путина Порошенко был против.

В Минских соглашениях еще остаются пункты, какие-то согласования с представителями ЛДНР, но уже видно, что Европа твердо встала в их интерпретации на сторону Киева, и получается лишь прекращение огня и невыполненные обязательства России по границе, выводу войск и прочее, прочее, прочее.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments