rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Не торопите события, самое крутое впереди, а отмена выборов-это мелочь, не стоящая большого внимания

Сейчас от Путина требуют вывести армейские силы из ЛДНР к концу года под угрозой санкций, а когда они будут выведены, и размещены наблюдатели ОБСЕ на границе, о чем уже договорились, укроармия пойдет под каким-нибудь предлогом в наступление на ЛДНР, а Путину запретят снова вводить отпускников. И укроармия там устроит настоящую расправу. А вы носитесь с отменой мало кому нужных выборов.

На данный момент, Путину не разрешают слиться мягко, и отмена выборов - это подготовка этого силового сценария, о котором много говорилось. Чтобы у России не было легитимных зацепок вмешаться.

Киев и ЕС выдвинули вообщем неприемлемые условия и требуют именно такого силового сценария, они пока не разрешают какой-либо мягкой формы отдачи Донбасса.

Ситуация все еще никак с прошлой осени не изменилась, партнеров интересует только жесткий слив.

Кремлины ценой невероятных усилий выторговали прекращение огня, чтобы можно было укроармию обвинить хотя бы в нарушении режима перемирия, но большего партнеры не позволили.

Сейчас уже остались прижаты к стенке. А если все-таки пойдет процесс "мягкого слива", то мы об этом узнаем. Но пока к этому нет предпосылок. Процесс "мягкого слива" выглядел бы не так.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments