rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Это еще не слив, просто унизились конкретно

Чего-то такого сакрального и очень важного практически выборы не несли, так что их отмена не есть фактический слив, как об этом уже писал блог. Это неприятный момент дипломатических игр. Но мы подошли к действительно последней черте, и это не символическая передача границы Украм, которая ничего не решит сама по себе. Если они там будут просто стоять и смотреть, как транспорт проезжает, это тоже будет унижение, но терпимое. У ЛДНР есть граница с Укрой, если она будет немного более протяженная, ничего особенного не будет. Свидомые пишут, что снимают символику ЛДНР в Донецке, пока это лишь определенный признак.

На данный момент, конфликт замораживается на уровне прекращения огня и политического тупика на переговорах с сохранением текущей системы власти в ЛДНР. Дальнейшие фактические подвижки будут уже означать начало фактического слива того, что не слили в прошлом году весной и летом.

Пока нельзя говорить о фактическом сливе, получается территория с неопределенным статусом, на которой запрещены выборы, но фактически она еще связана с Россией и не подчиняется Укре.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments