rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Скорее всего, Порошенко на уступки по выборам в ЛДНР не пойдет

Смысла им нет идти на уступки. У них позиция очень четкая, либо выборы по украинским законам со всем, что полагается, либо Россия обвиняется в несоблюдении Минска, так как выборы противоречат Минским соглашениям, и получает в перспективе новые обвинения и санкции.

Происходящее имеет характер маразма с российской стороны. Киев не соблюдает свою часть Минска, но Москва не может ясно и четко обвинить Киев в срыве Минска, и Европа естественно не собирается этого делать. А если Россия что-то не соблюдает, тут же следуют обвинения и санкции.

Минские соглашения - это машина для создания поводов для санкций против России.

Интересно, что выберут кремлины, когда Порошенко отвергнет условия ЛДНР о проведении выборов? Выборы под надзором и контролем Киева они провести не могут, так что либо отложат, чтобы дальше топить все в переговорах, либо проведут.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments