rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Комитет Спасения Украины подал голос

Николай Азаров от Комитета спасения Украины выступил с обращением к лидерам Евросоюза Дональду Туску, Жан-Клоду Юнкеру и Мартину Шульцу и направил им список украинских политзаключенных.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_76503

Этим так просто Европу не проймешь, и не устыдишь. Просто такие тихие обращения не соответствуют масштабу события. Тут идут частые обсуждения на СБ ООН, а на это частное обращение просто плюнут.

Европа просто закроет глаза. Конечно, надо прищучить Киев за нарушения прав человека. Но это очень сложно сделать из-за известных принципов российской дипломатии. Надо его обвинить во вранье, что обманывают народ, якобы строят европейское правовое государство, а в нем людей не арестовывают за гражданские протесты и т.п. Свидомые хвастаются, что арестовывают администраторов социальных сетей, распространителей листовок и т.п.

Ладно, это все лирика, все идеи подобного плана по сути своей конфронтационны, могут подорвать доверие друга Порошенко и не понравиться Обаме. За этими обвинениями должны следовать санкции и военные действия по логике вещей, а у России противоположенная политика, дождаться, когда против неё все санкции введут и когда нападут.

Так что это партнеры будут выдвигать обвинения о нарушении прав человека, арестах в ЛДНР и Крыму и давать санкции и бомбить по этому поводу.

P.s. Пользуясь случаем, необходимо отметить, что блог против подобных проявлений, которые редко, но все же имеют место и в России, и поддерживает свободу слова.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments