rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Европа обманула Путина: Минский курс потерпел крах

Стали известны детали переговоров в Париже, их рассказал господин Порошенко.

Полностью оправдалось предположение блога: "Наверное, Киев выставит ЛДНР всякие-разные унизительные условия проведения выборов".

Порошенко настоял, чтобы на выборы на Донбассе были допущены все украинские партии без исключения, и на других, более мелких, пунктах подобного плана.

Переговорщики от Европы предлагали компромиссные варианты, в которых были ограничения, сохраняющие лицо России, но господин Порошенко всех их отмел, как неприемлемые, и снял с обсуждения.

Европейцы развели руками и сказали, "извините". При этом, все сошлись, что проведение фейковых выборов подорвет Минский процесс.

Получается, что провести выборы не получается ни по каким законам, Минские соглашения не соблюдаются, виновата Россия, санкции продолжаются и постепенно усиливаются ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ РОССИЕЙ ВЗЯТЫХ НА НЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. А потом силовой вариант, когда Минские соглашения утратят силу.

Путин все это выслушал, понял, и сразу улетел в Москву, даже пресс-конференцию не дал, ибо сказать нечего.

Суть такова, Европа отказалась признать в любой мере, что Киев не выполняет свою часть Минска. Они не признают ЛДНР стороной переговоров ни под каким соусом. И не дают заморозить конфликт на легальной основе, которая оставляет России какие-то зацепки упрекать Киев в случае эскалации в дальнейшем.

Можно еще раз повторить, все это не имеет смысла, ни на какие уступки России они просто так не пойдут. Просто готовятся, натовцы и укроармия. Ну и санкции будут усиливать по мере надобности и возможности.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments