rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Порошенко рассказал, что на Путина надавили, чтобы отменил выборы, и предупредили об ответственности

Честно говоря, непонятно, на что вообще надеялись кремлины, назначая выборы? Они что думали, что партнеры просто так возьмут и разрешат? А, может, наивно полагали, что Париж с Берлином имеют какую-то позицию, отличную от американской, и засвидетельствуют не соблюдение Киевом Минских соглашений?

Наверное, много Ищенко читали и Кримсональтера. Так или иначе, Париж с Берлином ни словом не обмолвились о нарушении Киевом Минских соглашений, и кремлинам для сохранения "Минского курса" теперь придется терять лицо. Кстати, Париж выдвинул инициативу о лишении России права вето в СБ ООН. Это вам о чем-нибудь говорит?

Непонятно, что кремлины хотят доказать поставщикам моторов для украинской боевой техники?

Кстати, предварительные результаты расследования по Боингу планируют обнародовать 13 октября, а у Путина просят отменить выборы до вторника. Видимо, шантажируют Россию результатами.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments