rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Порошенко рассказал, что на Путина надавили, чтобы отменил выборы, и предупредили об ответственности

Честно говоря, непонятно, на что вообще надеялись кремлины, назначая выборы? Они что думали, что партнеры просто так возьмут и разрешат? А, может, наивно полагали, что Париж с Берлином имеют какую-то позицию, отличную от американской, и засвидетельствуют не соблюдение Киевом Минских соглашений?

Наверное, много Ищенко читали и Кримсональтера. Так или иначе, Париж с Берлином ни словом не обмолвились о нарушении Киевом Минских соглашений, и кремлинам для сохранения "Минского курса" теперь придется терять лицо. Кстати, Париж выдвинул инициативу о лишении России права вето в СБ ООН. Это вам о чем-нибудь говорит?

Непонятно, что кремлины хотят доказать поставщикам моторов для украинской боевой техники?

Кстати, предварительные результаты расследования по Боингу планируют обнародовать 13 октября, а у Путина просят отменить выборы до вторника. Видимо, шантажируют Россию результатами.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments