rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На что обменяли Йемен?

Интересно, что российские официальные лица не приводят действия партнеров в Йемене, где коалиция без разбору бьет по мирным объектам и устроила геноцид, организовав блокаду, как некое оправдание своих действий. Йеменские повстанцы, против которых там ополчилась Аравия не являются террористами, и гораздо более приличные, чем "умеренные" исламские боевики из Сирии. Они никаких преступлений не совершали.

И в речи Путина в ООН Йемен не был упомянут ни разу. Возможно, есть некие кулуарные договоренности с Аравией, что им не мешают проводить операцию в Йемене. Либо же Россия все еще надеется, что этот конфликт поглотит-таки Аравию и поэтому пока не привлекает к нему внимание.

Но реально происходит нечто вопиющее, выходящее за все рамки, саудиты бомбят прямо центр города, обычные дома, потому что там живут лидеры Йеменской оппозиции, убивают тысячи мирных граждан, а потом сами обвиняют Россию в бомбардировках. Еще и при этом выдавая подложные кадры.

Трудно понять политику кремлинов, Россию начали опять нагло демонизировать на тему бомбежек оппозиции. Вообщем, кремлины продолжают политику дружбы и ворчания без четких обвинений.

Теперь уже на Россию пытаются повесить беженцев. Нет бы четко сказать, что Ливию сами разбомбили, до этого оттуда не было никаких беженцев, и сами виноваты. Пока не начали поддерживать мусульманских боевиков, из Сирии тоже не было никаких беженцев. Никто от Асада не бежал, бегут от ваших боевиков, которых вы "тайно" тренируете и поставляете оружие.

Кстати, всплыла тут "тайная" поддержка исламистов ЦРУ. Сами признались, когда их начали бомбить. Надо бы собрать СовБез, пускай оправдываются, а потом им санкции какие-нибудь дать.

Tags: Йемен
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments