rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Иране сторонники правительства поддержали российские авиаудары

Понятное дело, что лучше иметь неплохие отношения хотя бы с Ираном, чем позволить партнерам подключить его к травле. В принципе, Россия нейтральна с закосом на шиитов в мусульманском мире. Это лучше, чем если он весь будет против России, и каждый будет стремиться урвать кусок. Это оставляет хорошие возможности для дипломатии и ответных мер.

Между прочим, Асад просит о военной помощи уже много лет. Ему долго отказывали, но вот, наконец, предоставили. Сторонники Асада довольны, зато российские патриоты-популисты, которые уже приготовились ругать Путина за слив Асада, недовольны.

Поставим вопрос так, популисты поддерживают отказ в предоставлении помощи Асаду по его запросу в формате военной авиации? Из-за того, что это не понравится монархиям Залива и осложнит с ними отношения?

Это что-то очень сильно напоминает, вам не кажется?

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments