rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Иране сторонники правительства поддержали российские авиаудары

Понятное дело, что лучше иметь неплохие отношения хотя бы с Ираном, чем позволить партнерам подключить его к травле. В принципе, Россия нейтральна с закосом на шиитов в мусульманском мире. Это лучше, чем если он весь будет против России, и каждый будет стремиться урвать кусок. Это оставляет хорошие возможности для дипломатии и ответных мер.

Между прочим, Асад просит о военной помощи уже много лет. Ему долго отказывали, но вот, наконец, предоставили. Сторонники Асада довольны, зато российские патриоты-популисты, которые уже приготовились ругать Путина за слив Асада, недовольны.

Поставим вопрос так, популисты поддерживают отказ в предоставлении помощи Асаду по его запросу в формате военной авиации? Из-за того, что это не понравится монархиям Залива и осложнит с ними отношения?

Это что-то очень сильно напоминает, вам не кажется?

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments