rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Отмена выборов - не слив. Просто очередное унижение русских людей. Чай, не привыкать.

Гораздо важнее, какая история будет у нового свидомого государства, которое недавно возникло под боком у России. Важно только то, что решат и смогут сделать Киев и его сеньоры.

Через пару лет у них будет хорошо оснащенная обычным вооружением армия, которая будет способна вытеснить 20-30 тысячный контингент из ЛДНР.

Вопрос в том, займутся ли они этим сразу, или будут развиваться дальше под прикрытием этой мощной армии? Баллистические ракеты и грязные бомбы они сразу делать не будут, чтобы не дать повод России. Но они могут начать строить военный флот, боевую авиацию и системы ПВО с западной помощью.

Натовцы тоже потихоньку подтягиваются, оборудуют штабы в странах Восточной Европы, подвозят оружие. Вырисовывается конфигурация будущей войны, вопрос в том, когда они начнут?

Есть несколько этапов и вариантов. Первый этап прошли в прошлом мае, когда отловили спецназовцев. Уже скоро защита ЛДНР потребует откровенного вовлечения сухопутных сил. Могут начать тогда. Могут подождать и начать через годик-другой, когда защита ЛДНР уже потребует применения авиации и ракет, так как наземный контингент будет обескровлен и выдавлен.

Натовцы в этих сценариях будут стоять позади Украины и грозить своим участием в случае российского вмешательства, которое уже нельзя будет скрыть. Может быть, пришлют дроны и оружия. Но могут подождать еще, когда свидомые обзаведутся флотом и системой ПВО. Тогда это будет просто полноценная российско-украинская война стенка на стенку с определенными шансами для Украины, которые сильно увеличиваются, если происходит вовлечение НАТО.

А могут и ограничиться политико-экономической травлей, свидомые просто будут возиться у себя, как грузины, и армия будет служить лишь прикрытием Киева от наступления ополчения.

Выбор остается за партнерами, нам остается только дождаться, что им покажется оптимальным.

Tags: Угроза
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments