rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Российские бомбардировщики в Сирии прикрывают истребители с ракетами воздух-воздух

Появились достоверные сообщения, что российские бомбардировщики сопровождают истребители. Россия показала, что серьезно настроена. И в военном плане позиция очень мощная.

Противникам-популистам ввода войск в Сирию лучше обратить внимание, какой вой и истерика стоит у партнеров. Нечто похожее сопровождало события на Украине весной 2014 года. Опять сыпется поток угроз, они просто защищают своих бойцов, как защищали тогда майданщиков, только и всего, и пытаются не допустить усиления России.

Тогда им это удалось, благодаря нашим невмешательцам. Последствия были ужасные, как мы знаем. Сейчас к сожалению тоже некоторые занялись популизмом.

Посмотрим, смогут ли кремлины выдержать политическое давление и хамские наезды партнеров в этой раз, или снова сломаются?

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment