rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вяловато Россия оправдывается от обвинений, что она бьет не по IS

В западных СМИ пошла кампания, что Россия наносит удары не по территории, которая контролируется IS, а по неким rebels и insurgents. Россия как-то невнятно оправдывается как всегда. А надо просто назвать имена этих группировок, которые они не упоминают, скрываясь за абстрактными "повстанцами". Это Армия Ислама и Армия Исламского Завоевания и все в таком духе. Не говоря уже про Nusra. Там только такие повстанцы, либо обычные исламские террористы, связанные с Аль-Кайдой, померкшей после возникновения IS, либо сам IS.

Посмотрим, сможет ли Россия выдержать этот навал. По Лаврову этого не скажешь. Видно, очень сильно въелось пресмыкательство перед Западом после начала украинского кризиса.

Пускай признаются, что тренировали и вооружали Армию Исламского Завоевания.

Пока радоваться рано одним словом, наша дипломатия всегда способна прогнуться, чтобы угодить партнерам, если на неё посильнее надавить.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments