rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Украине начинается массовое производство новой военной техники

Производство новых, а не восстановленных, боевых машин пехоты и бронетранспортеров, уже составляет несколько десятков единиц в месяц. Происходит то, о чем писал и предупреждал блог. Если можно сделать одну боевую машину, то можно наладить и производство десятков и сотен единиц. Это лишь дело времени, и вот это время приходит.

Украина - промышленно-развитая страна и производитель и экспортер оружия на мировой рынок. Никаких препятствий для наращивания военного производства на Украине нет. Есть все необходимое, для создания мощной, довольно современной армии. В российской армии, кстати, тоже не 100% техники новое оружие. Да и новое оружие не всегда как-то принципиально лучше старого, настолько, чтобы его невозможно было парировать большим количеством оружия старых модификаций.

Процесс милитаризации Украины может зайти очень далеко. Сейчас они делают штук 30 боевых машин в месяц, а скоро будут делать 300 и более совершенных. Разворачивается производство широкой номенклатуры разнообразного вооружения.

Они, совершенно не стесняясь, используют западные комплектующие, критически важные и сложные, которые сами произвести не могут, например, двигатели. Что позволяет в ускоренном темпе осваивать массовый выпуск новых образцов.

Через несколько лет, война с Украиной перестанет быть довольно легкой прогулкой, она потребует огромных сил и приведет к огромным жертвам даже без вовлечения стран НАТО. А с участием некоторых западных стран в той или иной форме, это вообще будет жесть. Мало того, возникнет вопрос о наступлении украинской армии, закаленной в АТО, на российскую территорию. В России боеспособных частей не так много биться на смерть с бойцами, мотивированными идеологией и заград-отрядами.

Собственно, считается, что боеспособных частей в России несколько сот тысяч. А украинская армия будет соизмеримой численности, и такого технического превосходства, как сейчас, уже не будет. То есть, победа не будет гарантирована без использования оружия массового поражения, тем более, в случае помощи и участия НАТО.

Tags: Угроза
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments