rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Полемика вокруг ввода войск в Сирию: Он сказал «Поехали!»

У rnoflyzone противоположенное мнение. Наоборот, участие российских войск в максимальной форме сделает менее вероятным апокалиптические сценарии, описанные в этой статье, о которых кстати постоянно писал и rnoflyzone. Так как это уменьшит международную травлю России, а в военном отношении у России выигрышное положение, и Россия способна добиться победы.

Про суннитские страны написана полная неправда. Они за милую души давят шиитские восстания у себя, а тут они видите ли жутко обидятся, что исламских боевиков прижмут. Надо вообще помочь оружием и шиитским повстанцам в ответ на их поддержку боевиков, если на то пошло.

Им предлагали сто пятьсот компромиссных вариантов по Сирии, но они уперлись, так дело не пойдет.

И поддержка террористов в самих исламских странах сильно преувеличена. Это маргинальные элементы, которых используют в грязных играх. Аналогий этому много. Прогрессивная общественность этих стран вместе с Россией.

Про чеченскую кампанию тоже далеко от действительности, основная масса населения была недовольна не первой войной в Чечне, а её плохим ходом и незавершенностью.

Тем не менее, не смотря на этот удачный ход со вводом войск в Сирию, вероятность катастрофических сценариев системного слива остается высокой, и патриотической общественности надо к ним готовиться, естественно, полностью поддерживая положительные шаги руководства РФ, так как в нынешней ситуации не до популизма. Мы не Америка, а это не Вьетнам, поражение в Сирии может правда осложнить ситуацию с очень плохими последствиями, так как нет достаточного запаса прочности.

Оригинал взят у miguel_kud в Он сказал «Поехали!»

http://miguel-kud.livejournal.com/116575.html


Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments