rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Еще одна очевидная причина поддерживать военную операцию в Сирии

Надо просто потренироваться в боевых условиях, а не на параде или учениях, где можно схалтурить и заняться очковтирательством. Судя по первым роликам мин обороны, не все идеально. То ли ролик плохо снят, то ли бомба упала не точно в цель.

Но тут важно правильно и грамотно оценивать эффективность применение оружия. Может быть, это мощная бомба, которой не обязательно попадать непосредственно в цель, чтобы нанести ущерб.

Важна и стоимость бомбы, высокоточная американская бомба может стоит в десять раз дороже и их запас может быстро кончиться, а тут просто считай бочка со взрывчаткой, которая почти ничего не стоит, и с двух-трех раз там все можно разнести.

Надо все грамотно проанализировать и посмотреть сильные и слабые стороны российской техники в реальности.

Кроме самолетов, надо применять в том числе и в испытательных целях крылатые ракеты и тактические ракеты наземного базирования.

Это очень важно в преддверии скорее всего уже неотвратимой войны с Украиной.

Tags: Оружие
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment