rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Очень важное движение на Украине

Тем временем, на Украине происходят очень важные события. Партнеры решили продавить Европу признать хорошими парнями украинских наци, так как без них снова никак, надо поднимать народ на войну с Россией. На дороге в Крым нарочито установлен портрет Степана Бандеры, а участие ПС не скрывается!

В Европе без восторга восприняли "общественную инициативу" по блокаде Крыма, так что это "метод красных линий" для кого угодно, украинцев, европейцев, только не для РФ, которая уже давно за красной чертой, и партнеры озабочены лишь тем, как подбить побольше стран участвовать в травле.

Европа должна признать обоснованным и оправданным действия украинских добровольческих патриотических организаций, и не принимать более во внимание жалобы России.

Происходит то, о чем писал блог уже больше года назад, имея Украину, гораздо проще постепенно завлечь в войну с Россией и травлю Европу. Сейчас идет первый этап, присоединение Европы и её согласие на жесткую блокаду Крыма.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments