rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия потребовала от американцев прекратить летать в Сирии!

Это удивило блог, и это интересная вещь. Это последовательная линия, что само по себе хорошо. Но надо дождаться подтверждения.

С другой стороны, есть и оборотная сторона у этого предложения. Rnoflyzone придерживается другой стратегии. После таких заяв, трудно будет самим вмешиваться в ситуацию на Украине. Сейчас ведь нужно наносить удары по ПС, пока они не милитаризировались полностью.

Россия требует уважать суверенитет Сирии и прекратить операцию против IS без разрешения сирийского правительства, но лучше воспользоваться этим прецедентом, чтобы разобраться с ПС и другими карателями, которые устраивают гуманитарную катастрофу.

Вообщем, Россия подтвердила линию на работу с легитимными правительствами и уважение суверенитета в самых спорных случаях, но это, как показывает украинский кризис, не всегда в интересах самой России и русских людей.

Тем не менее, это твердое решение и интересно посмотреть на реакцию американцев. Твердость решения важна сама по себе. Решение не однозначное, но твердое, и это правильно.

Это требование укрепляет позиции России.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments