rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия потребовала от американцев прекратить летать в Сирии!

Это удивило блог, и это интересная вещь. Это последовательная линия, что само по себе хорошо. Но надо дождаться подтверждения.

С другой стороны, есть и оборотная сторона у этого предложения. Rnoflyzone придерживается другой стратегии. После таких заяв, трудно будет самим вмешиваться в ситуацию на Украине. Сейчас ведь нужно наносить удары по ПС, пока они не милитаризировались полностью.

Россия требует уважать суверенитет Сирии и прекратить операцию против IS без разрешения сирийского правительства, но лучше воспользоваться этим прецедентом, чтобы разобраться с ПС и другими карателями, которые устраивают гуманитарную катастрофу.

Вообщем, Россия подтвердила линию на работу с легитимными правительствами и уважение суверенитета в самых спорных случаях, но это, как показывает украинский кризис, не всегда в интересах самой России и русских людей.

Тем не менее, это твердое решение и интересно посмотреть на реакцию американцев. Твердость решения важна сама по себе. Решение не однозначное, но твердое, и это правильно.

Это требование укрепляет позиции России.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments