rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ПС готовит морскую блокаду Крыма

Сторонники ПС живо взялись за дело, они прошли хорошую школу Майдана и АТО. Железнодорожное сообщение перекрыто, анонсировано отключение энергоснабжения, и планы по морской блокаде! Первый вопрос, они планируют только со стороны Украины морскую блокаду? Или в целом? Вроде бы, из Украины в Крым ходит не так много, но автор блога не владеет точной информацией.

В любом случае, они сначала сделают все с украинской стороны, а потом займутся и международным сообщением.

При этом, Киев играет на повышение с Европой! ЕС сделал замечание, что в организации блокады участвует неоднозначный ПС, на что они очень жестко на грани и за гранью этикета ответили европейцам, заставляя их четко солидаризироваться с Киевом и четко указывать свою про-украинскую позицию. Украинская сторона заявилас, что ПС, это патриоты, каких поискать, и надо их поддерживать.

Россия же ничего делать не будет, Обама не велел, да и делать нечего. Ждем, когда ПС перекроет морское сообщение с Крымом. Видимо, активисты ПС будут на лодках брать на абордаж суда, идущие в Крым, их будут водометами отпугивать и случайно потонет одна шлюпка с бойцами. После этого ПС будет уже вооруженным заходить на суда, российская сторона откроет огонь в ответ на огонь ПС, Киев сочтет это актом агрессии, так как пострадали гражданские активисты, которые были на шлюпках вместе с ПС, и объявит войну РФ. Это один из вероятных вариантов развития событий, но до этого еще не скоро.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments